My H0me

Hi All, thanks for visits “My R1de“…

Segala puja dan puji syukur Saya panjatkan ke hadirat Allah SWT berkat Rahmat dan KArunia-Nya. Dan tak pula kepada junjungan Baginda Nabi Besar Muhammad SAW. [AllahumaSholli wasallim Alaih..]

Tak lupa pula Saya ucapkan banyak terima kasih atas kesedia-an nya mengunjungi “My R1de“. Di sini penulis hanya ingin membagi sedikit informasi yang di dapat dari perjalanan hidup sang penulis [duugh ilee dalem banget… :p ] eh enggak segitunya c,  hehehehe…

Saya rasa tak perlu berpanjang kalam, nanti malahan ngelantur lagi… :p

Selamat Membaca,

Salam Hangat.

./0cid

  1. hello… gw uda coba buka blog lo nii…so green en peaceful..
    terus terang gw juga kurang ngerti blog (yaa secara gw taunya cuma rig-rig yaa….hahaha)
    soo..keep up the goord work aja ya pak..

    cheers.

  2. Dear Dude,

    When i describe about your Blog on this Site mayan lahhhhhh i little advice for u dude di tambahin dunk untuk menu di headernya biar tambah dinamis Ocre…

    For Overall is Okay lahhh good dude..

    thanks
    Mr_kiss

  3. Bagus man.. etnis banget temanya… Coooll !!!

  4. thank you for visits my blog,
    thank you…
    thank you… so much…😀

  5. Dear Arrosf,

    As u KnoW taDinYa gw BilanG gak Bisa KaSih CoMmeNt….
    TaPi after ReaDing it, teRsenTUh juGa haTi batu Gw ini TuK shAre di Blogs Lu…

    IntiNya iSinya bAgus … terutaMa buAt arTiCle meNGenai YanG membeRi SemaNgat n Pesan-pesaN yaNg kayaNya sepeLe tapi BeraRti bgt Buat orang yAn9 uDah HopeLess…

    Eh BanyaKin doNk yang KayA gitU…
    PokOknya ArtCle yang gw KasIh COmment, It means that I interresTed a lot of That Matters…

    ThankS ya…

  6. wahh,.. new looks nih,..
    ikutan komunitas black toh,..

    good, keep up the good spirit brother

  7. theme yg baru ney..🙂

  8. i like you

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: